COLAZIONE SOCIAL

Come sapete da quasi un anno ho scoperto di essere intollerante alla farina 00 e ad altri alimenti. Apparentemente non ho grosse difficoltà…ma credetemi, ogni volta che esco con le mie amiche per una colazione o altro, devo scegliere il locale in base a quello che mi potrà offrire.

La stessa cosa mi succede quando vengo invitata a testare nuovi locali. Però l’invito che ho ricevuto qualche giorno fa era decisamente differente!

 

Già perché a mandarmi l’invito è stata Tiziana Colombo, per molti conosciuta come Nonna Paperina nonché fondatrice e presidente dell’associazione Il mondo delle Intolleranze e autrice del nuovo libro Intolleranza Fottiti.

 

L’invito era per una colazione social completamente gluten free e senza lattosio, aperta a blogger e giornalisti. Al nostro arrivo abbiamo trovato un tavolo imbandito con i nuovissimi prodotti della Granarolo, della Probios e anche due crostate fatte proprio da Tiziana!

Vi lascio immaginare la mia faccia nel vedere tutti quei prodotti e nel sapere che qualsiasi cosa avessi scelto l’avrei potuta mangiare tranquillamente senza avere problemi.

Tiziana è una vera e propria forza della natura! oltre ad essere simpaticissima, mi ha aperto gli occhi su alcuni aspetti delle intolleranze e anche sui prodotti che ci sono attualmente in commercio.

A volte uno si limita, la sottoscritta compresa,  a prendere al supermercato il prodotto che viene meglio pubblicizzato ma senza porre attenzione all’etichetta e al contenuto.

Invece alla colazione social ci sono stati spiegati nel dettaglio tutti i prodotti della linea Granarolo 100% vegetale dagli yogurt alle bevande vegetali privi di glutine e lattosio. Ne ho provati alcuni e devo dire che sono tutti ottimi.

 

 

Questo uno dei miei preferiti Soia Zenzero e Cannella

 

 

 

About Miriam

Mi chiamo Miriam. Milanese di nascita e romana d’adozione. Solare e fantasiosa amo la creatività a 360 gradi in ogni sua forma e natura; adoro cucinare e decorare. Appassionata da sempre anche di fotografia, immortalo puntualmente ogni mia creazione con una foto. Autrice del libro "La Frolla Perfetta" edito da De Agostini (2024) Coautrice del libro “Mug Cake” (2014) dove ho contribuito alla realizzazione di tutte le decorazioni edibili presenti nel libro. Le mie ricette e foto sono presenti anche nell’eBook “Dolci & Cake Design” del Corriere della Sera.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *